Buchvorstellung!!!
Wann ist Brokkoli reif und lecker? Was fange ich mit Mangold an? Und was kann ich im November noch frisch bekommen? Antworten auf diese und viele weitere Fragen stehen in »Knackig & frisch vom Markt«. Mit Infos zu 80 Obst- und Gemüsesorten und mehr als 60 passenden Rezepten. Der perfekte Begleiter für den Einkauf auf dem Markt oder beim Gemüsehändler. So ist frisch, saisonal und regional genießen ganz einfach.
Michaela Baur nennt als ihren Beruf und ihre Berufung »Gastgeberin«. Die studierte Ökotrophologin bietet Kochevents, kulinarische Stadtführungen und Genuss-Seminare in München an. Besonderen Wert legt sie dabei immer auf die Auswahl der Zutaten, aus denen sie einzigartige Genusserlebnisse kreiert. Für ihre Bio-Lifestyle-Küche kommen hauptsächlich saisonale Bio-Zutaten auf den Tisch – und das schmeckt man! http://www.michaelabaur.de
Knackig & frisch vom Markt ist im Christian Verlag erschienen.
192 Seiten, ca. 100 Abb., Format 17,0 x 24,0 cm
Hardcover, ISBN: 978-3-86244-496-0, € 19,99
Forum "Gesundes Tettnang"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion